martes, 22 de abril de 2014

ROSQUILLAS

Receta de rosquillas típicas de Madrid


Son muy fáciles de hacer.


INGREDIENTES:
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de coñac
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • Ralladura de limón
  • Harina que admita
  • Aceite de girasol para freír
  • azúcar glas para espolvorear

PROCEDIMIENTO:

Bate bien el huevo.

Añade el azúcar, el coñac, el aceite de girasol y la ralladura de limón.Mezcla bien.

Incorpora, poco a poco, la harina tamizada.

Mezcla con una cuchara de madera y luego con las manos.

Con la masa haz palitos. Únelos formando la rosquilla.

Fríe en aceite de girasol y espolvorea con azúcar glas o polvo.


CONSIDERACIONES:

Puedes sustituir el aceite de girasol por aceite de oliva.

Puedes sustituir el azúcar glas o polvo por azúcar granulado

No hay comentarios:

Publicar un comentario