Receta de rosquillas típicas de Madrid
Son muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de coñac
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- Ralladura de limón
- Harina que admita
- Aceite de girasol para freír
- azúcar glas para espolvorear
PROCEDIMIENTO:
Bate bien el huevo.
Añade el azúcar, el coñac, el aceite de girasol y la ralladura de limón.Mezcla bien.
Incorpora, poco a poco, la harina tamizada.
Mezcla con una cuchara de madera y luego con las manos.
Con la masa haz palitos. Únelos formando la rosquilla.
Fríe en aceite de girasol y espolvorea con azúcar glas o polvo.
CONSIDERACIONES:
Puedes sustituir el aceite de girasol por aceite de oliva.
Puedes sustituir el azúcar glas o polvo por azúcar granulado
No hay comentarios:
Publicar un comentario