jueves, 24 de abril de 2014

Crema de limón

Receta de crema de limón


Este saludable postre combina el limón con el yogur sumando muchos beneficiosa : la abundancia de vitamina C  del limón y el calcio del yogur y la leche condensada.



INGREDIENTES:
  • 4 yogures naturales
  • 4 limones
  • 1 bote de leche condensada pequeño


ELABORACIÓN:
Ralla un limón.
Exprime los limones.
En un recipiente bate bien el zumo de los limones con los yogures, el bote de leche condensada y la ralladura de limón.

Puedes batir con batidora de brazo, de varillas o thermomix.

Deja reposar toda la noche en la nevera, tapado.
Sirve frío.


CONSIDERACIONES:
Puedes utilizar yogures desnatados.
Puedes usar leche condensada desnatada.
Si quieres que quede más ligero pon 6 yogures en vez de 4.


Esta receta está dedicada a Cristina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario