Receta de fresas preparadas con crema de queso mascarpone
INGREDIENTES:
- 500 grs.fresas frescas
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Zumo de medio limón
- 250 grs. queso mascarpone
- 1 vaso de azúcar
ELABORACIÓN:
Primero prepara las fresas. Lávalas muy bien y córtalas en trozos.
Ponlas en un recipiente. Añáde 3 cucharadas de azúcar moreno y rocialas con el zumo de medio limón.
Prepara la crema mezclando bien el queso mascarpone con el vaso de azúcar.
En una copa o cuenco pequeño pon las fresas ya preparadas.
CONSIDERACIONES:
A la crema de queso se le puede añadir unas fresas para que adquiera un bonito color rosa.
También se le puede añadir una cucharada de ron o de licor, al gusto.
Si te gusta la crema menos espesa, añade 1/2 yogur natural azucarado.
Si te gusta la crema menos espesa, añade 1/2 yogur natural azucarado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario