miércoles, 23 de abril de 2014

Fresas con crema

Receta de fresas preparadas con crema de queso mascarpone






INGREDIENTES:
  • 500 grs.fresas frescas
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Zumo de medio limón
  • 250 grs. queso mascarpone
  • 1 vaso de azúcar




ELABORACIÓN:
Primero prepara las fresas. Lávalas muy bien y córtalas en trozos.
Ponlas en un recipiente. Añáde 3 cucharadas de azúcar moreno y rocialas con el zumo de medio limón. 
Déjalas reposar en la nevera un par de horas.




Prepara la crema mezclando bien el queso mascarpone con el vaso de azúcar.

En una copa o cuenco pequeño pon las fresas ya preparadas.
Baña con la salsa de queso.



Déjalo reposar unas horas en la nevera cubierto con film transparente.






CONSIDERACIONES:
A la crema de queso se le puede añadir unas fresas para que adquiera un bonito color rosa.
También se le puede añadir una cucharada de ron o de licor, al gusto.
Si te gusta la crema menos espesa, añade 1/2 yogur natural azucarado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario